Goles  Space Matías 1   Goles  De La Iglesia Ramiro 2
Amarillas  Ricciuti Maxi 1   Goles  Carrizo Marcelo 1
 Rojas  Boulan Lucas 1
 Rojas  Campos Briga Federico 1
 Suspensiones  Campos Briga Federico 1 1 inc A'

AL QUE MADRUGA, DIOS LO AYUDA

Vaya si tiene vigencia el refrán! Si a los diez minutos de juego La Famosa ya ganaba 2-0! No podríamos afirmar si Dios los ayudó, pero sí podemos decir que entrar concentrados y aprovechar al máximo cada chance es una gran ventaja. La Famosa lo ganó bien y ya está en semifinales. Esos dos goles tempraneros condicionaron todo el desarrollo de un encuentro caliente, jugado a veces al límite, por dos muy buenos equipos. El penal convertido por Ramiro de la Iglesia y el gol de Ezequiel Carrizo, tras una buena jugada por izquierda, fueron dos cachetazos para Paderborn. Le tomó tiempo al Tricampeón para reaccionar. Pudo llegar al descuento con un cabezazo de Matías Space, tras un centro largo y llovido desde la derecha, pero le faltó más claridad en los metros finales. En el segundo tiempo se vio menos movilidad. Los nervios comenzaron a jugar su partido. Palabras y piernas de más hicieron aparecer tarjetas para ambos equipos. Paderborn lo buscó pero no tuvo situaciones claras. La Famosa tiene buen pie en varios de sus jugadores, sobre todo en la mitad de cancha. La buena actuación de Jonathan Zaidan en el arco del ganador también ayudó sostener la victoria. Ya con el tercer gol (segundo de Ramiro de la Iglesia) a los 30´del ST el partido se terminó. No deja de ser noticia la derrota de Paderborn, tras tres torneos seguidos gritando campeón. Fueron derrotados por un equipo que jugó mejor. Y que los madrugó, por sobre todas las cosas.